联系我们

400-606-7137

地址:广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座10楼1001
手机:15989198937(微信)
电话:86-20-87550061
传真:86-20-85251755

投资移民的移民条件
www.gztannet.com
添加时间:2015-08-16 08:32:09  点击:836

投资移民的移民条件:
投资移民的申请人应有一定的商业背景。
这类移民需要证明申请人本人与其配偶有价值八十万加币以上的净资产,并证明其中八十万加币是自己合法赚来的,同时还需证明其本人能在加拿大做出四十万的投资。加拿大投资移民计划始于1986年,其目标是希望外来投资者将资金投入加拿大中小型企业,以促进加国经济繁荣。加拿大投资移民计划自实施以来,1986年至1997年间,成功吸纳移民投资共计42亿余加元,其中魁北克省最为成功,共吸纳投资18亿余加元,占总金额之42.8%。可以看出,魁北克省(Quebec)在吸引移民投资方面十分成功,其原因在于魁北克拥有加拿大最发达之金融业以及最稳健之投资基金,请参阅魁北克省优惠投资计划。

 

目前,魁北克省允许投资移民申请人以融资方式筹集部分投资额。加拿大企业家移民为有条件移民,这意味着企业家移民必须在入境加拿大后的3年内在加创办企业并满足一定要求,其永久移民之地位才可能最终确定。加拿大各省对于企业家移民取消限制条件都有明确的规定和要求。在加拿大《移民法》当中,对企业家移民申请人的净资产规定为最低为30万加币,具备大专以上学历,会简单的英语或法语。自雇移民申请人是"在体育或文艺范围内,有能力为自己创造就业机会并能为加拿大经济,文化和艺术带来贡献之移民"。一般要求申请人有2年以上的“自雇经历”。既是自雇,则不包括受雇于人的经历;并且也要提供其自雇期间的经济状况的证明。对自雇移民申请的审核,取决于移民官能够确信其抵加后成功自雇的可能性。


投资移民联系方式
地址:广州市天河区天河路240号丰兴广场C座25楼01-02单元
电话:020-87550061
网站:www.3737580.com www.gztannet.com
箱:gztannet@gmail.com