联系我们

400-606-7137

地址:广州市天河区天河东路67号丰兴广场A座10楼1001
手机:15989198937(微信)
电话:86-20-87550061
传真:86-20-85251755

新加坡的移民政策
www.gztannet.com
添加时间:2015-08-16 08:33:36  点击:778

新加坡的移民政策:
2011年1月1日起,投资移民金额从150万新币(约750万元人民币)提高到250万元新币(约1250万元人民币),企业主所在企业的年营业额从2000万元新币(约1亿元人民币)提高到3,000万元新币。但“新加坡没有移民监的限制,以零遗产税、低税负闻名。

 

全球商业投资者计划(GIP)为有意在新加坡创业和经商的外籍人士提供了极大的便利。
全球商业投资者计划申请评估标准
a) 申请人必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司近三年经审计的财务报告。
b) 申请人的公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。
c) 该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且三年内的年均营业额必须达到至少五千万元新币。 申请人必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请人也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
d) 如果申请人的公司属于私人所有,申请人必须持有至少30%的股权。申请人在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。
针对方案A申请人的附加评估标准
申请人必须按照表格 B 中列明的大纲,提交一个详细的为期五年的商业或投资计划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。
申请人需要在投资之后的五年内达到商业或投资计划书中列明的目标。
申请人的公司必须属于在方案 A行业列表中商业领域。


再入境许可证的有效期
当申请人的永久居留权正式生效后,将获得有效期为五年的再入境许可证。永久居民需持有有效的再入境许可证才可以出入新加坡。该准证可以使永久居民在新加坡境外时保留他们的永久居留权。在首个五年之后,需要符合以下条件才能续签您的再入境许可证,汉德海外可提供。
a) 续签三年:
必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且您必须满足以下任一条件
已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的商业经费支出额达到至少一百万元新币;或者至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
b) 续签五年:
必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且 已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的商业经费支出额达到至少一百万元新币;并且申请人和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
注意事项
如果在英国或共和联邦制国家境内签署法定宣誓书,需由公证处、治安法官或是由当地国家法律授权的执行官见证。 对于非共和联邦制国家(如中国),所有法定宣誓书必须由授权
的新加坡大使馆或领事馆官员签署。
如果申请人在新加坡,法定宣誓书可以在一名当地的宣誓官、治安法官或法官的见证下签署。
(c) 关于全球商业投资者计划申请资料的宣誓书(附在表格A内) 。
(d) 关于投资方案与计划书的宣誓书(附在表格B内) 。
(d) 申请费的付款细节,需附上汇款凭证的扫描件(附在表格 C 内)。
(f) 新加坡入境准证申请书 – 表格 4(主申请人与每一位附属申请人需提交一份原件、一份复印件)。
(g) 表格 A、表格B和表格C需要提交的证明文件。查阅“全球商业投资者计划申请者需提交的证明文件清单”。 请注意,申请人必须提交外语文件的正式英文翻译版本,该版本必须经由相关的公证处公证。 公证文件的有效期为一年。


广州日聪公司联系方式
地址:广州市天河区天河路240号丰兴广场C座25楼01-02单元
电话:020-87550061
网站:www.3737580.com www.gztannet.com
箱:gztannet@gmail.com